8 (800)333-54-61
г. Казань, ул. Некрасова, д. 23, офис 38
Режим работы: 9:00 до 18:00

Двухкомпонентная полимочевина

Двухкомпонентная полимочевина

ООО "Гратек" является поставщиком высококачественных эластомеров BASF и Huntsman. Мы предлагаем не только материалы, но и профессиональное напыление пенополиуретана и полимочевины. Как официальный дистрибьютор специализированного оборудования для нанесения ППУ и поликарбамида, наша компания может гарантировать высокое качество работ и расходных материалов.

Преимущества двухкомпонентной полимочевины

  • Возможность нанесения посредством напыления (простая обработка поверхностей любой сложности);
  • Быстрое затвердевание (около 3-х часов);
  • Обеспечение надежной защиты от неблагоприятных погодных условий, перепадов температур, ультрафиолета, влаги и прочих внешних факторов, свойственных для различных регионов России;
  • Превосходные адгезионные свойства (может наносится не только на пенополиуретан, но и на деревянные, металлические, бетонные и прочие типы поверхностей при минимальной подготовке);
  • Отсутствие швов, трещин и пор в защитном слое;
  • Термостабильность покрытия при температурах от -50 до +150 °С.

Наша компания предлагает компоненты для напыления пенополиуретана и полимочевина ведущих мировых брендов.

Производитель BASF (Басф)

Один из ведущих лидеров химического производства с штаб-квартирой в Германии. Является крупнейшим химическим концерном в мире. Выпускает огромный ассортимент продукции различного назначения, все большую популярность среди которых набирают полимерные изоляционные материалы:

  • Эластокоат (Elastocoat)–полимочевина (быстрозатвердевающая гидроизоляция для металлических, минералогических и прочих оснований).
  • Эластоспрей (Elastospray) – пенополиуретан (напыляемый двухкомпонентный изоляционный слой с мелкоячеистой структурой).

Комплексное использование полимочевины и полиуретана

Связки Эластокоата с Эластоспреем, как Экстраплана и Дальтотермом, часто используются вместе. В первую очередь наносится пенополиуретан, который позволяет добиться идеальной теплоизоляции без значительного утолщения. После затвердевания ППУ становится основой для полимочевины. Высокие адгезионные свойства обоих материалов гарантируют качественное сцепление. Использование полимочевины особенно актуально при изоляции кровли, внешних конструкций, бассейнов и прочих поверхностей, испытывающих постоянное воздействие влаги, солнечных лучей и перепадов температур. Такой симбиоз продукции Басф и Хантсман обеспечивает универсальность защитного покрытия, подходящего для всех регионов России.